Patate alle erbe
Le patate alle erbe sono un contorno sfizioso che potete provare se avete già in mente di fare delle patate al forno; ho semplicemente tagliato le patate a fette sottilissime e le ho disposte a raggiera in una teglia, dopo averle insaporite con le erbette che avevo nei vasi sul balcone. CI si può sbizzarrire usando anche delle spezie, come curry o paprika, aglio, pancetta a cubetti…in qualsiasi modo decidiate di provarle, sono certa che saranno squisite! :)
Mi piaceva molto l’idea di lasciare la buccia, perchè così mi ricordano le patate americane ed i barbecue, se preferite potete sbucciarle.
Vi auguro una buona domenica golosauri!
1
Sciacquate le erbe e tritatele. |
2
In un bicchiere mescolate le erbe, lo scalogno tritato, l’olio, il sale ed il pepe. |
3
Lavate per bene le patate e tagliatele a fettine sottilissime, al massimo di 2 millimetri. |
4
In una ciotola capiente, mescolate le patate con gli aromi. |
5
Disponetele a raggiera in una teglia abbastanza piccola, una con un po’ d’olio. Aggiungete un altro filo d’olio sulle patate. |
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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30-40 minuti. Ed ecco le mie patate alle erbe! |
grazie! 🙂
Complimenti x la focaccia di patate
grazie mille angela! 🙂
Le patate al forno con gli aromi sono squisite e adatte a tutti .Grazie
Ciao,complimenti per le patate alle erbe sono squisite e un ottimo contorno per tutti .Grazie
figurati! <3
grande Elena le adorooooooo le mangio in tutti in tutti i modi…….questo mi mancava….grazie 🙂
paola non ho ricette specifiche, però qui trovi tutti i miei biscotti! 🙂 http://www.gnamgnam.it/ricette/biscotti
Sembra una ricetta facile e veloce. Visto che io adoro le patate domani proverò la ricetta. ….e visto l avvicinarsi alla festa della mamma hai qualche ricettina di biscotti per l occasione:)