Patate cinesi
Mi sono appena accorta che non scrivevo una ricetta da ben due settimane! Avrei voluto pubblicare quella della lasagna, ma mi sono accorta di non avere le foto con me. :( Quindi vi dovete accontentare di questa ricetta facile facile che ho memorizzato da un ricettario sfogliato da fnac. :P
Il mese prossimo dovrebbe tornare tutto alla normalitΓ , per ora ho come unica prioritΓ consegnare (e scrivere, ovviamente :D) la mia tesi entro il 4 aprile e non ho davvero il tempo di fare altro, se non andare a lavorare il pomeriggio. :S
- 300 g di patate
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g di cipolla tritata
- 40 ml di olio di semi per friggere
- 30 ml di salsa di soia
- peperoncino macinato
- sale
1
Lavare le patate. Sbucciarle e tagliarle a listarelle. |
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Far bollire dell’acqua ed immergervi le patate per due minuti. Asciugarle con un canovaccio. Nel wok soffriggere lo spicchio d’aglio e la cipolla. Una volta che risulteranno dorati, toglierli dall’olio e tuffarvi le patate. Friggerle per qalche minuto ed aggiungere salsa di soia e peperoncino macinato. |
Lasciare insaporire un paio di minuti. Salare e servire. |
mi piacciono molto queste patate buon fine settimana
Oh-oooo π
ecco svelato l’arcano π
pasta usare una padella antiaderente. π
sei Udini se cucini tutte le patatine in cosi poco olio
Ieri ho provato a farle, sono venute buonissime.. ma non altrettanto belle. La soia le ha fatte diventare del colore del piattino.. :S mi sa che ho sbagliato qualcosa.
π
sono una pasticciona DOC.
Ci vuole sì, anche perchè tra poco il blog compie un anno. π
Ciao Elena ci sei mancata…si è notata l’assenza! comunque non preoccuparti, è più che valido il motivo per cui non ci regali ricettine sfiziose ma mi raccomando..dopo il 4 Aprile ci vuole una bella torta!!!
anche il tuo a pois merita. π
:****
come ti capisco :S
comunque belle queste patate, anche il piatto merita π
baci :******