Patate e mele al forno
Le patate al forno con le mele sono diventati un must a casa mia, ogni volta che preparo una cena tra amici, ne faccio una teglia. E vanno sempre a ruba. :) E’ un contorno semplicissimo, e anche se siete tra gli scettici, vi consiglio di non eliminare la cannella. Da’ quel tocco in più che renderà il vostro piatto speciale. Sono ottime per accompagnare un bel secondo di carne, provatele e fatemi sapere. :)
Vi auguro una buona domenica. :*
1
Sbucciate le patate, tagliatele a metà |
2
e poi a spicchi. Dipende ovviamente da forma e grandezza, dovrete ottenere dei pezzi delle dimensioni di spicchi di mela. |
3
Fatele cuocete per 10 minuti in acqua bollente, dovranno ammorbidirsi leggermente senza sfaldarsi. |
4
Scolatele e mescolatele con sale e olio. |
5
Prendete le mele, tagliatele a metà. Eliminate i semini e i piccioli. |
6
Tagliate a spicchi. |
7
Su una teglia rivestita di carta da forno disponete le patate, |
8
le mele a cubetti e la cipolla a listarelle. Aggiungete qualche fioccheto di burro ed un pochino di cannella. |
9
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20-25 minuti. |
|
Servite le vostre mele con le patate. |
grazie mille ragazzi! ^_^
SONO FANTASTICAMENTE FANTASTICHE!!!!
BUONISSIME!!!!
ASSOLUTAMENTE DA FARE!!!!
COMPLIMENTI ELENA!!!!
elena e diego