Patate in padella

Ricetta patate in padella
di
Contorni 2018-06-12T18:06:09+02:00
Patate in padella

 

Oggi vi do una ricetta facilissima, ma gustosa. :D

Da quando questa padella antiaderente è entrata a far parte della mia cucina, sto facendo tutte quelle cosucce che prima era impossibile preparare senza rimanere un paio d’ore ai fornelli a girare e rigirare. :D

Ingredienti per le patate in padella
  • 700 g di patate
  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d'oliva
Come fare le patate in padella
Prepaparazione passo 1
1

Lavare e sbucciare le patate. Tagliarle a pezzi lunghi 2-3 cm (più piccoli li fate, prima si cuociono).

In una padella far rosolare la cipolla e l’aglio sminuzzati.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungere le patate.

Prepaparazione passo 3
3

Dopo qualche minuto aggiungere rosmarino, pepe e sale.

Coprire e cuocere a fiamma non troppo alta, girando di tanto in tanto.

Le mie erano pronte dopo circa trenta minuti, ma perchè le ho fatte belle grosse. :D

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 42 commenti a "Patate in padella"

(media voti:5 su 42 commenti)
  1. io ho calcolato per 4 persone. 🙂

  2. Per quante persone sono le patate? Grazie

TOP [wpaicg_chatgpt]