Pecorelle di cupcake
I cupcake a forma di pecorella sono dei dolcetti adorabili che ho preparato qualche giorno e che sono perfetti anche per il giorno di Pasqua. :D Erano anni che volevo farli, ma non riuscivo a trovare i mini marshmallows per la decorazione, fino a che non li ho visti qui su amazon. Nel giro di due giorni mi sono arrivati direttamente a casa ed ho potuto mettermi all’opera. :)
Potete divertirvi con i vostri bambini ad attaccare i riccioli di lana sui vostri cupcake, e anche a mangiarli, subito dopo. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 1 uovo
- 110 g di zucchero
- 50 g di olio di semi
- 125 g di latte
- 25 g di cacao
- 110 g di farina
- 5 g di lievito per dolci
- 100 g di gocce di cioccolato bianco
- 1 cucchiaino di nutella
- 100 g di cioccolato bianco
- 60 g di cioccolato al latte
- marshmallows mini
1
In una ciotola lavorate uovo e zucchero. |
2
Aggiungete olio e latte. |
3
Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati. |
4
Aggiungete le gocce di cioccolato, io le ho usate bianche. :) |
5
Versate negli stampini per muffin dove avrete messo dei pirottini di carta. |
6
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare completamente. |
7
Prendete due muffin e sbriciolateli. Aggiungete la nutella ed amalgamate il tutto. |
8
Formate 8 palline e mettetele in freezer per 10 minuti. |
9
Sciogliete il cioccolato la latte e tuffatevi le palline, trasferitele subito su carta da forno e vedrete che il cioccolato si solidificherà quasi subito. |
10
Attaccate le palline sui cupcake con un po’ di cioccolato bianco fuso. |
11
Spennellate il cioccolato sul resto del cupcake ed attaccatevi i marshmallows. |
12
A questo punto fate gli occhi con il cioccolato bianco e al latte. |
Aggiungete anche le orecchie ed ecco pronti i vostri cupcake pecorella! :D |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *