Peperoni arrostiti al forno
I peperoni arrostiti al forno sono un’idea più rapida se dovete grigliare una grossa quantità di peperoni. Vi basterà metterli tutti su un’unica teglia e via. :) Io ho utilizzato il forno statico, nel caso abbiate solo quello ventilate, abbassate la temperatura a 190° e regolatevi con i tempi di cottura in base alla pelle del peperone, che dovrà diventare leggermente bruciata. Una volta pronti, potete o servirli come contorno o utilizzarli per torte salate, rustici, primi piatti e così via.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 600 g di peperoni
- sale
- olio exravergine d'oliva
1
Sciacquate i peperoni e metteteli su una teglia con carta da forno. |
2
Cuocete in forno preriscaldato statico a 220° per 25-30 minuti. La pelle dei peperoni dovrà diventare leggermente bruciata. |
3
Mettete in un sacchetto per alimenti, chiudete e lasciate raffreddare. |
4
Spellate i peperoni ed eliminate calotta e semi. |
Tagliate a listarelle, condite con sale e olio e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *