Peperoni e zucchine in padella
Se cerchi un’idea per un contorno saporito e veloce, puoi provare peperoni e zucchine in padella. Sono abbastanza leggeri, veloci da preparare e, una volta pronti, potete utilizzarli anche per condirci la pasta o farci una bella torta salata o una pizza. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Pulite i peperoni eliminando la calotta, i filamenti interni ed i semini, e tagliate a listarelle. |
2
Tagliate anche le zucchine a bastoncini. |
3
Rosolate la cipolla |
4
ed aggiungete le verdure. |
5
Fate insaporire un minuto ed aggiungete il sale. Coprite con un coperchio. |
6
Fate cuocere circa 15 minuti, lasciate asciugare l’eventuale liquido in eccesso ed aggiungete il basilico. |
Ed ecco pronte zucchine e peperoni in padella. |
ma che bellina tua mamma! π
Sai che molto spesso anche la mia mamma ci faceva questo contorno?
Quand’ero piccola non mi facevo molte domande. Crescendo e scoprendo che mia mamma non Γ¨ mai stata una grande fan delle zucchine ma le mangiava per dare il buon esempio, ecco che tutti quegli abbinamenti “zucchine e peperoni”, “zucchine e patate”, “zucchine, carote e patate” insomma “zucchine e…” hanno immediatamente trovato un senso ahahahah
Un abbraccio
P.S.: a differenza di mia mamma io adoro le zucchine in tutte le salse π