Peperoni gratinati in friggitrice ad aria

Ricetta peperoni gratinati in friggitrice ad aria
di
Contorni di verdure 2024-10-16T13:09:46+02:00
Peperoni gratinati in friggitrice ad aria

I peperoni gratinati in friggitrice ad aria sono un contorno facile e gustoso, e anche abbastanza leggero, perchè non occorre molto olio per condirli. Ho voluto cuocere prima i peperoni a parte, sempre in friggitrice ad aria, poi li ho conditi con il pangrattato aromatizzato e di nuovo in friggitrice.

Potete aggiungere al pangrattato gli aromi che preferite, e se avete del pane fresco, potete frullarlo e utilizzarlo al posto del pane grattugiato. Se l’avessi avuto a portata di mano, avrei fatto così, la prossima volta ci proverò!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i peperoni gratinati in friggitrice ad aria
Come fare i peperoni gratinati in friggitrice ad aria
Prepaparazione passo 1
1

Mettete i peperoni nel cestello, dopo aver messo la carta da forno.

Prepaparazione passo 2
2

Cuocete a 200° per 10 minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Girateli

Prepaparazione passo 4
4

e cuoceteli altri 10 minuti.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferiteli in un sacchetto per alimenti e fateli intiepidire.

Prepaparazione passo 6
6

Trasferiteli su un tagliare,

Prepaparazione passo 7
7

e spellateli.

Prepaparazione passo 8
8

Apriteli ed eliminate il torsolo ed i semi.

Prepaparazione passo 9
9

Tagliateli a strisce.

Prepaparazione passo 10
10

Conditeli con un po’ di sale e un cucchiaino d’olio.

Prepaparazione passo 11
11

Nel frattempo tritate prezzemolo e capperi dopo averli sciacquati.

Prepaparazione passo 12
12

In una ciotola mescolate parmigiano, pangrattato, prezzemolo, origano e capperi.

Prepaparazione passo 13
13

Disponete i peperoni in una teglia che possa andare nella friggitrice ad aria, io ho usato quella in silicone uscita in dotazione.

Prepaparazione passo 14
14

Coprite con il pangrattato aromatizzato che avete preparato.

Prepaparazione passo 15
15

Aggiungete l’olio, io ho usato lo spray apposito.

Prepaparazione passo 16
16

Cuocete in a 190° per circa 15 minuti.

Servite i vostri peperoni gratinati.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]