Peperoni in padella
I peperoni in padella sono una ricetta facile, veloce e anche light, se non esagerate con l’olio. Io li adoro, perchè sono buoni e versatili; una volta pronti potete servirli come contorno, utilizzarli per condire la pasta o per una bella torta salata. O ancora aggiungere degli straccetti di petto di pollo 5 minuti prima che siano cotti, così da avere secondo e contorno sporcando una sola padella.
Per un tocco in più potete aggiungere anche delle patate a cubetti piccoli, delle zucchine, le melanzane oppure tutte e tre le cose. Per una versione in agrodolce, sostituite l’aglio con la cipolla e a fine cottura aggiungete un pochino di aceto. Vi leccherete i baffi.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 300 g di peperoni
- 80 g di olive nere
- un cucchiaino di capperi
- uno spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Sciacquate i peperoni |
2
tagliateli a metà ed eliminate i semini, i filamenti interni ed il torsolo. |
3
Tagliateli a listarelle. |
4
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio con le olive denocciolate e i capperi, dopo averli sciacquati. |
5
Aggiungete i peperoni. |
6
Coprite con un coperchio e cuocete per 15-2o minuti. |
Fate asciugare l’eventuale acqua presente, aggiungete il sale ed ecco pronti i vostri peperoni in padella. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *