Peperoni ripieni di tonno
I peperoni ripieni di tonno sono un goloso piatto unico che potrete preparare anche in anticipo. Per la farcitura ho usato pane e tonno sott’olio, quest’ultimo, se preferite, potete sostituirlo con quello fresco, mentre per la ricetta senza glutine potete utilizzare del riso lesso (e scolato bello al dente) o delle patate lesse e schiacciate. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 peperone
- 80 g di pane raffermo
- 80 g di tonno in scatola sgocciolato
- 80 g di mozzarella
- 50 g di olive nere
- parmigiano
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate il peperone a metà ed eliminate il torsolo, i filamenti bianchi ed i semini. |
2
Mettete a bagno il pane nell’acqua. |
3
Strizzatelo ed aggiungete il tonno, la mozzarella a cubetti, le olive denocciolate e un po’ di sale. |
4
Amalgamate il tutto e farcite i peperoni. |
5
Aggiungete il parmigiano ed un filo d’olio. |
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Cuocete i forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti. Servite i vostri peperoni ripieni sia caldi che freddi. |
grazie elisa! 🙂
Che belle le foto e i passaggi bene in chiaro