Peperoni ripieni vegetariani
Le verdure ripiene sono la mia passione: le prepari in anticipo, hai un pasto abbastanza completo e sono super versatili. In questo caso ho fatto dei peperoni ripieni vegetariani, super deliziosi! Potete aggiungere anche della scamorza o un formaggio filante a piacere nel ripieno, il che li renderà ancora più golosi.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 400 g di peperoni
- 80 g di zucchine
- 60 g di pane
- mezza cipolla piccola
- 1 uovo
- 10 olive nere
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate a metà i peperoni ed eliminate il torsolo ed i semi. |
2
Prendete la metà di un peperone e tagliatela a cubetti. |
3
In una padella rosolate la cipolla e le olive denocciolate e spezzettate. |
4
Aggiungete peperoni e zucchine a cubetti. Fate insaporire un minuto. |
5
Aggiungete il sale e coprite con un coperchio. Fate cuocere una quindicina di minuti. |
6
Mettete a bagno il pane in acqua. |
7
Strizzatelo ed aggiungete le verdure, l’uovo ed un po’ di parmigiano. |
8
Farcite i peperoni. Copriteli con altro parmigiano ed un filo d’olio. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti. Ed ecco pronti i vostri peperoni imbottiti. |
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