Pesce bandiera in padella
Il pesce bandiera in padella è un secondo di mare velocissimo e, per i miei gusti, molto saporito. Il mio pescivendolo mi fa sempre trovare questi pacchettini di pesce bandiera già sfilettato, e che quindi si prepara in un lampo. Se come me amate questo ingrediente, sul sito trovate anche la parmigiana e gli involtini, due idee sfiziose da provare. ;)
Vi auguro una buona domenica golosauri!
- 400 g di pesce bandiera già sfilettate
- 150 g di pomodorini
- 40 g di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo
- sale
1
Rosolate uno spicchio d’aglio. |
2
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà ed un pochino di sale. Fai cuocere per cinque minuti |
3
ed aggiungete i filetti di pesce bandiera, con la pelle a conatto con la padella. |
4
Fate insaporire un minuto ed aggiungete il vino bianco. Lasciate cuocere 5 minuti |
e servite il vostro pesce bandiera con una spolverata di prezzemolo. |
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