Pesce bandiera in padella

Ricetta pesce bandiera in padella
di
Secondi di pesce 2022-10-06T22:04:34+02:00
Pesce bandiera in padella

Il pesce bandiera in padella è un secondo di mare velocissimo e, per i miei gusti, molto saporito. Il mio pescivendolo mi fa sempre trovare questi pacchettini di pesce bandiera già sfilettato, e che quindi si prepara in un lampo. Se come me amate questo ingrediente, sul sito trovate anche la parmigiana e gli involtini, due idee sfiziose da provare. ;)

Vi auguro una buona domenica golosauri!

Ingredienti per i pesce bandiera in padella
Come fare i pesce bandiera in padella
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete i pomodorini tagliati a metà ed un pochino di sale. Fai cuocere per cinque minuti

Prepaparazione passo 3
3

ed aggiungete i filetti di pesce bandiera, con la pelle a conatto con la padella.

Prepaparazione passo 4
4

Fate insaporire un minuto ed aggiungete il vino bianco. Lasciate cuocere 5 minuti

e servite il vostro pesce bandiera con una spolverata di prezzemolo.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP