Pesce spada al cartoccio in padella
Il pesce spada al cartoccio è un secondo facile e veloce da preparare, ma con il caldo che fa ho pensato di cuocerlo in padella invece che al forno. Risultato? Un piatto dal profumo irresistibile e la casa che non è diventata un antro dell’inferno. :D Con lo stesso procedimento potete preparare anche tonno, salmone e petto di pollo a fette, il risultato è granatito.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di pesce spada in un'unica fetta
- 100 g di pomodorini
- 10 olive nere
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Denocciolate le olive, tritate il prezzemolo e tagliate i pomodori a metà. |
2
Prendete un foglio di carta di alluminio, sopra mettete un foglio di carta da forno e appoggatevi il pesce spada. |
3
Aggiungete pomodorini, olive nere, aglio, prezzemolo, un po’ di sale e un filo d’olio. |
4
Prendete i lati dei fogli di carta da forno e alluminio, uniteli |
5
e arrotolateli. |
6
Sigillate anche le altre due estremità, ottenendo il classico cartoccio. |
7
Mettete in una padella con coperchio. Ponete sul fuoco a fiamma bassa e cuocete per 15 minuti. |
|
Aprite il cartoccio e servite il vostro pesce spada. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *