Pesce spada al cartoccio in padella

Ricetta pesce spada al cartoccio in padella
di
Secondi di pesce 2022-10-20T10:47:20+02:00
Pesce spada al cartoccio in padella

Il pesce spada al cartoccio è un secondo facile e veloce da preparare, ma con il caldo che fa ho pensato di cuocerlo in padella invece che al forno. Risultato? Un piatto dal profumo irresistibile e la casa che non è diventata un antro dell’inferno. :D Con lo stesso procedimento potete preparare anche tonno, salmone e petto di pollo a fette, il risultato è granatito.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il pesce spada al cartoccio in padella
Come fare il pesce spada al cartoccio in padella
Prepaparazione passo 1
1

Denocciolate le olive, tritate il prezzemolo e tagliate i pomodori a metà.

Prepaparazione passo 2
2

Prendete un foglio di carta di alluminio, sopra mettete un foglio di carta da forno e appoggatevi il pesce spada.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete pomodorini, olive nere, aglio, prezzemolo, un po’ di sale e un filo d’olio.

Prepaparazione passo 4
4

Prendete i lati dei fogli di carta da forno e alluminio, uniteli

Prepaparazione passo 5
5

e arrotolateli.

Prepaparazione passo 6
6

Sigillate anche le altre due estremità, ottenendo il classico cartoccio.

Prepaparazione passo 7
7

Mettete in una padella con coperchio. Ponete sul fuoco a fiamma bassa e cuocete per 15 minuti.

Aprite il cartoccio e servite il vostro pesce spada.

Come conservare: Da consumare al momento.
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