Pesce spatola gratinato
Il pesce spatola (o bandiera) gratinato è uno dei modi più semplice e veloce per avere un secondo di mare leggero e gustoso. Potete aromatizzare il pane con erbe e aromi che preferite, io ho scelto del semplice prezzemolo. Una bella insalata ed ecco pronta la cena in meno di mezz’ora. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il pesce spatola gratinato
- 200 g di pesce spatola
- 1 fetta di pane
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
Come fare il pesce spatola gratinato
1
Frullate il pane con il prezzemolo e un po’ di olio. |
2
Disponete il pesce spatola in una pirofila con carta da forno. |
3
Coprite con il pane. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 10-15 minuti. Ed ecco pronto il pesce bandiera gratinato. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *