Pesche ripiene fredde
Le pesche ripiene fredde sono un dolce facile e veloce per concludere una cena estiva, ma anche per una merenda sfiziosa. Le ho farcite con una mousse di ricotta semplice (se volete, potete sostituire la ricotta con il mascarpone, o se avete voglia di accendere i fornelli, con della crema pasticcera). Potete preparare la mousse anche il giorno prima e farcire le pesche al momento. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Lavorate la ricotta con lo zucchero. |
2
Aggiungete la panna montata, incorporandola delicatamente con una spatola. Se il composto risultasse molto morbido, fatelo riposare in frigo per mezz’ora. |
3
Tagliate le pesche a metร ed eliminate il nocciolo. |
4
Tate un taglietto alla base, in questo modo le pesche rimarranno ferme nel piatto e non rotoleranno via. :) |
Farcite con la mousse di ricotta e aggiungete una mandorla in cima. Fate riposare mezz’ora in frigo prima di servire. |
grazie! <3
Beh un dessert goloso e semplice da preparare e che ben si presta a tante varianti!
Proprio un’ ottima idea ๐
A presto