Pesto di menta
Il pesto di menta è una ricetta che mi ha conquistata alla prima annusata! :) Ho il balcone pieno di menta che volevo utilizzare per fare qualcosa di particolare, così ho deciso di preparare un delicatissimo pesto perfetto per condire la pasta, per accompagnare i piatti di mare o anche solo da spalmare sulle bruschette.
Se avete anche del basilico, potete fare un mix, utilizzando metà basilico e metà menta. Lo si può congelare in porzioni o conservare in frigo per un paio di giorni, coperto da uno strato di olio.
Vi auguro un buona giornata golosauri!
1
Sciacquate le foglie di menta ed asciugatele tamponandole con un po’ di carta assorbente. |
2
In un mixer frullate le mandorle. |
3
Aggiungete la menta, l’olio ed un po’ di sale. La quantità di olio puo’ variare in base alla consistenza che volete ottenere, quindi regolatevi di conseguenza. |
Frullate fino ad ottenere una crema, ed ecco pronto il pesto di menta. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *