Pesto di olive verdi
Il pesto di olive verdi è una ricetta molto veloce e gustosa, nonchè versatile: una volta pronto, potrete usare il vostro patè per preparare tartine, bruschette, per condire la pasta o per dare un tocco in più ai vostri secondi di carne o pesce. Io non ho voluto aggiungere altro, ma se vi piacciono, aglio e capperi ci starebbero benissimo. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di olive verdi
- 30 g di mandorle pelate
- basilico
- olio extravergine d'oliva
1
Frullate basilico e mandorle. |
2
Aggiungete le olive verdi denocciolate (il peso netto era 180g). |
3
Frullate e aggiungete un po’ di olio (io ne ho messi 4-5 cucchiai). |
Frullate e utilizzate il vostro pesto di olive verdi per bruschette o un bel piatto di pasta. |
certo ezio! ^_^
Ottimo spunto per tante varianti. Si potrebbe provare sostituendo le mandorle con le nocciole?