Pesto di pesce spada e pistacchi
Il pesto di pesce spada e pistacchi è un’idea facile, veloce e versatile. Una volta pronto infatti, potete condirci la pasta, degli gnocchi, farci un risotto o semplicemente spalmarlo sulle bruschette come antipasto (che è quello che ho fatto io ;) ). L’idea mi è venuta al supermercato, quando tra i pesti pronti ho visto quello di pesce spada, e mi sono chiesta: perchè non provare a farlo in casa? Con lo stesso procedimento potete realizzare il pesto di tonno o di ricciola.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di pesce spada
- 20 g di pistacchi
- 6 foglie di basilico
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
In una padella rosolate l’aglio ed aggiungete il pesce spada. |
2
Dopo due tre minuti di cottura a fiamma media, girate e ultimate la cottura per qualche altro minuto. |
3
Lasciate intiepidire, eliminate la pelle e la parte centrale. |
4
Trasferite inun mixer e frullate insieme ai pistacchi, il basilico, un po’ di sale e olio. |
Ed ecco pronto il vostro pesto. |
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