Pesto di spinaci

Ricetta pesto di spinaci
di
Creme e salse 2022-09-10T10:20:32+02:00
Pesto di spinaci

Il pesto di spinaci è una ricetta facile e veloce che potete preparare per condire la pasta, ma anche per farci crostini e buschette. Per la ricetta utilizzate le foglie di spinaci tenerissime, oppure gli spinacini, che sono ancora più teneri. Come frutta secca ho utilizzato le noci, ma vanno bene anche mandorle pinoli o nocciole, da variare in base ai vostri gusti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il pesto di spinaci
Come fare il pesto di spinaci
Prepaparazione passo 1
1

Mettete parmigiano e noci in un mixer.

Prepaparazione passo 2
2

Frullate il tutto.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete gli spinaci (dopo averli sciacquati e asciugati) insieme ad un po’ di olio.

Prepaparazione passo 4
4

Frullate fino a ridurre in crema, se necessario aggiungete un altro po’ di olio. Aggiungete basilico e sale.

Frullate il tutto ed ecco pronto il pesto di spinaci.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]