Petto di pollo ai funghi
Oggi vi propongo un’altra ricetta light: il petto di pollo ai funghi, facile e veloce! Io non amo le cremine, quindi ho lasciato il petto di pollo semplice, ma in alternativa, potete infarinarlo e aggiungere un mezzo bicchiere di acqua calda (o brodo, meglio ancora) quando lo aggiungete ai funghi.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di petto di pollo
- 250 g di funghi champignon
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Sciacquate i funghi, eliminate le radici e tagliate a fettine spesse mezzo cm. |
2
Rosolate uno spicchio d’aglio |
3
e aggiungete i funghi. |
4
Cuocete una decina di minuti, mescolandoli di tanto in tanto. |
5
Aggiungete il petto di pollo ed un po’ di sale. |
6
Coprite con un coperchio e fate cuocere 10 minuti. Girate il pollo e cuocete altri 5 minuti. |
Eliminate l’aglio e servite con un po’ di prezzemolo tritato. |
spero ti piaccia. ^_^
ricetta appetitosa che cucinero’ appena trovo gli champignon al supermercato. grazie mille! daniela gandolfi genovad