Petto di pollo ai peperoni
Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto saporito e anche abbastanza light, se non esagerate con l’olio, golosauri che non siete altro. :) Per la ricetta ho utilizzato i bocconcini, ma volendo potete optare anche per degli straccetti o per del tacchino, a seconda dei vostri gusti. E se ne preparate un po’ in più, potete farci una bella torta salata.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 300 g di petto di pollo
- 400 g di peperoni
- 80 g di olive nere
- uno spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate i peperoni a metà, elimiate il torsolo, i semini ed i filamenti bianchi interni. Tagliate a listarelle. |
2
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio. Aggiungete i peperoni e rosolateli qualche minuto. |
3
Coprite con il coperchio e fate cuocere una quindicina di minuti. Dovranno ammorbidirsi senza sfaldarsi. |
4
Sollevate i peperoni e nella stessa padella rosolate i bocconcini di pollo insieme alle olive nere denocciolate. |
5
Aggiungete i peperoni, il sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere 5 minuti. |
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Servite il vostro petto di pollo ai peperoni. :) |
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