Petto di pollo al vino
Il petto di pollo al vino bianco è una ricetta semplice e golosa, per una cena sfiziosa pronta in 40 minuti. :) Per me che amo il petto di pollo, ogni occasione è quella giusta per provare ricette nuove, preferibilmente qualcosa di facile e veloce. Seguendo lo stesso procedimento, potete preparare anche petto di tacchino o cosce di pollo.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di petto di pollo intero
- 200 ml di vino bianco
- 1 carota
- mezza cipolla
- rosmarino
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Rosolate carota, cipolla e rosmarino. Siccome dopo frullerò il tutto, non ho badato molto alla precisione del taglio. :D |
2
Aggiungete il pollo |
3
e rosolatelo qualche minuto per lato. |
4
Aggiungete il vino bianco ed un po’ di sale. Coprite con un coperchio e cuocete per una ventina di minuti a fiamma bassa. |
5
Tagliate il petto di pollo a fette |
6
e frullate il fondo di cottura. |
Servite il pollo con la salsa al vino. :) |
abbastanza appetitosa e la cucinerò a breve, grazie mille! daniela gandolfi