Petto di pollo alla puttanesca
Il petto di pollo alla puttanesca è un modo facile e veloce per preparare il pollo; inoltre, se utilizzate poco olio, sarà anche una ricetta light ma gustosa, di quelle che piacciono a noi. Se volete, potete utilizzare anche dei bocconcini o le cosce, in quest’ultimo caso, aumentando i tempi di cottura o dando una lessata di dieci minuti al pollo prima di procedere con la ricetta.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di petto di pollo
- 200 g di pomodorini
- 70 g di olive nere
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- prezzemolo
1
Tagliate i pomodorini a metà. |
2
Rosolate uno spicchio d’aglio con i capperi e le olive. |
3
Aggiungete i pomodorini e dopo un minuto il petto di pollo ed il sale. |
Coprite e cuocete per 15 minuti, girando il pollo a metà cottura. Servite con un po’ di prezzemolo tritato, dopo aver tolto l’aglio. |
fammi sapere. 🙂
gustosa ricetta che cucinero’ al piu’ presto. grazie mille! daniela gandolfi genova