Petto di pollo all’arancia

Ricetta petto di pollo all’arancia
di
Secondi di carne 2022-10-06T22:03:41+02:00
Petto di pollo all’arancia

Il petto di pollo all’arancia è una ricetta facile, veloce e anche light. Perchè punirsi con un petto di pollo alla piastra quando potete preparare delle scaloppine profumatissime ed in poco tempo? Io ci ho aggiunto anche cipolla e rosmarino, che con l’arancia credo ci stiano divinamente, Se preferite, potete anche tagliarlo a straccetti, per rendere questo secondo ancora più sfizioso.

Vi auguro una buona domenica golosauri!

Ingredienti per il petto di pollo all’arancia
  • 300 g di petto di pollo
  • 1 arancia
  • mezza cipolla piccola
  • 1 rametto di rosmarino
  • farina q.b.
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare il petto di pollo all’arancia
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate la cipolla e il rosmarino.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il petto di pollo infarinato.

Prepaparazione passo 3
3

Dopo averlo rosolato da entrambe le parti, aggiungete il succo e la buccia grattugiata dell’arancia, mezzo bicchiere d’acqua calda ed un po’ di sale.

Lasciate cuocere per 10-15 minuti a fiamma media, fino a che il liquido non si sarà ristretto, rigirando a metà cottura. Servite il vostro petto di pollo all’arancia con il fondo di cottura.

Come conservare: Da consumare al momento.
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