Petto di pollo all’arancia
Il petto di pollo all’arancia è una ricetta facile, veloce e anche light. Perchè punirsi con un petto di pollo alla piastra quando potete preparare delle scaloppine profumatissime ed in poco tempo? Io ci ho aggiunto anche cipolla e rosmarino, che con l’arancia credo ci stiano divinamente, Se preferite, potete anche tagliarlo a straccetti, per rendere questo secondo ancora più sfizioso.
Vi auguro una buona domenica golosauri!
- 300 g di petto di pollo
- 1 arancia
- mezza cipolla piccola
- 1 rametto di rosmarino
- farina q.b.
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Rosolate la cipolla e il rosmarino. |
2
Aggiungete il petto di pollo infarinato. |
3
Dopo averlo rosolato da entrambe le parti, aggiungete il succo e la buccia grattugiata dell’arancia, mezzo bicchiere d’acqua calda ed un po’ di sale. |
Lasciate cuocere per 10-15 minuti a fiamma media, fino a che il liquido non si sarà ristretto, rigirando a metà cottura. Servite il vostro petto di pollo all’arancia con il fondo di cottura. |
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