Petto di pollo in padella

Ricetta petto di pollo in padella
di
Secondi di carne 2024-02-01T11:13:46+01:00
Petto di pollo in padella

Il petto di pollo in padella è un secondo facile e veloce da preparare, un’alternativa al classico pollo grigliato. Si presta inoltre a tantissime varianti: una volta rosolato il petto di pollo, potete sostituire l’acqua con vino bianco, succo e buccia di limone o arancia, o ancora latte o panna.

In 15 minuti avrete un secondo di carne che potrà salvarvi la cena o il pranzo, perfetto per chi cerca ricette light. E con lo stesso procedimento, potete preparare anche il petto di tacchino, il risultato è garantito.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per il petto di pollo in padella
Come fare il petto di pollo in padella
Prepaparazione passo 1
1

Infarinate il petto di pollo ed eliminate la farina in eccesso.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate cipolla e rosmarino.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il petto di pollo

Prepaparazione passo 4
4

e rosolatelo da entrambi i lati.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e un po’ di sale.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete a fiamma viva fino a far restringere il sughetto.

Servite il vostro petto di pollo in padella.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]