Petto di pollo in padella
Il petto di pollo in padella è un secondo facile e veloce da preparare, un’alternativa al classico pollo grigliato. Si presta inoltre a tantissime varianti: una volta rosolato il petto di pollo, potete sostituire l’acqua con vino bianco, succo e buccia di limone o arancia, o ancora latte o panna.
In 15 minuti avrete un secondo di carne che potrà salvarvi la cena o il pranzo, perfetto per chi cerca ricette light. E con lo stesso procedimento, potete preparare anche il petto di tacchino, il risultato è garantito.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 300 g di petto di pollo
- cipolla
- rosmarino
- olio extravergine d'oliva
- sale
- farina q.b.
1
Infarinate il petto di pollo ed eliminate la farina in eccesso. |
2
Rosolate cipolla e rosmarino. |
3
Aggiungete il petto di pollo |
4
e rosolatelo da entrambi i lati. |
5
Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e un po’ di sale. |
6
Cuocete a fiamma viva fino a far restringere il sughetto. |
Servite il vostro petto di pollo in padella. |
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