Pie pops
Le pie pops sono delle mini torte salate servite sullo stecco, un’idea facile e veloce per arricchire la tavola delle grandi occasioni o anche solo una romantica cena di San Valentino. ;) La ricetta originale prevede l’utilizzo di pasta brisée, ma per velocizzare il tutto ho scelto la pasta sfoglia. Le ho trovate così adorabili, che la prossima volta proverò a farle dolci, magari alle mele! :D
Vi a uguro una buona giornata golosauri, e se cercate spunto per San Valentino, date un’occhiata a tutte le mie ricette.
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 50 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 40 g di prosciutto cotto
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei cuori. |
2
Sulla metà mettete al centro il formaggio ed il prosciutto. |
3
Appoggiate gli spiedoni (magari infilandoli nel formaggio) e spennellate i bordi. |
4
Chiudete con l’altra metà dei cuori, magari facendo fuoriuscire l’aria. |
5
Schiacciate i bordi con una forchetta. |
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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
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