Pinguini oreo
La ricetta che vi propongo oggi è un dolcetto last minute che potete preparare per l’Epifania: i pinguini oreo. Si tratta di biscotti oreo ricoperti di cioccolato per realizzare dei golosi pinguini. Volendo potete utilizzare anche biscotti ringo o quelli della marca che preferite, bastano che siano tondi e farciti.
Sul sito trovate tante altre ricette per realizzare una calza fai da te, sicuramente più originale di quella tradizionale. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 8 oreo
- 100 g di cioccolato al latte
- 50 g di cioccolato bianco
- zuccherini
- 16 pastiglie di cioccolato bianco
1
Sciogliete il cioccolato al latte a bagno maria e intingetevi i biscotti prima da un lato |
2
e poi ruotateli leggermente per intingere l’altro lato. |
3
Appoggiate su un foglio di carta da forno |
4
e appoggiatevi delle pastiglie di cioccolato bianco, da decorare con quello al latte per fare le pupille. Se non avete le pastiglie di cioccolato, potete semplicemente fondere del cioccolato e farle voi su carta da forno. |
5
Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria e riempite la parte vuota. Applicatevi gli zuccherini e i bastoncini alla base. Per tenerli dritti, ho messo dei bastoncini sotto, per fare spessore. |
|
Lasciate solidificare e servite i vostri pinguini oreo. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *