Piselli in umido
I piselli in umido sono un contorno facile e veloce da preparare, oltre che dietetico (se non esagerate con l’olio ;) ). E’ anche una ricetta molto versatile, che potete servire per accompagnare secondi di carne, pesce o anche una semplice frittata. Io ho utilizzato i piselli surgelati, ma se è periodo di quelli freschi, ancora meglio. E se vi avanzano, potete usarli come ripieno da aggiungere a rustici e torte salate. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di piselli surgelati o freschi
- 1 carota
- cipolla
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate carota e cipolle a pezzetti piccoli. |
2
Fatele rosolare in padella. |
3
Aggiungete i piselli (se sono surgelati, metteteli senza scongelarli). |
4
Fate insaporire un minuto, aggiungete una tazzina d’acqua |
5
e coprite con un coperchio. |
|
Fate cuocere 10-15 minuti. Aggiustate di sale e servite. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *