Pistacchiotti
I pistacchiotti sono dei biscotti al pistacchio velocissimi, per i quali servono solo tre ingredienti. Ho usato la ricetta dei nutellotti, modificando leggermente la quantità di crema, perchè era molto più fluida della nutella. L’unico consiglio che vi do, è di utilizzare una crema al pistacchio di buona qualità (la mia aveva il 45% di pistacchio), altrimenti il sapore ne risente. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 150 g di farina
- 1 uovo
- 150 g di crema al pistacchio (più extra per la farcitura)
1
In una ciotola mettete la farina ed al centro ponete la crema di pistacchio e l’uovo. |
2
Impastate il tutto. |
3
Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. |
4
Fate un buco al centro (io ho usato il dito :D ). |
5
Farcite con un po’ di crema di pistacchio. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. Ed ecco la video ricetta: |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *