Pizzette di pasta sfoglia
Le pizzette di pasta sfoglia sono tra le ricette piΓΉ facili, veloci e sfiziose da preparare. Avete presente quei buffet con le pizzette del bar che appena si fanno fredde, diventano di gomma? Beh, con queste qui di sfoglia non avrete problemi, potete prepararle con largo anticipo e servirle sia calde che fredde, rimarranno belle croccanti e golose. L’unica avvertenza che vi do Γ¨ di prepararne in abbondanza, perchΓ¨ spariscono in pochissimi minuti!
Potete condire le pizzette di sfoglia a piacere, prendendo ispirazione dai menu delle pizzerie, così da accontentare tutti quanti. Io ho scelto quelle classiche rosse, con pomodoro e mozzarella. Per evitare gli sprechi, invece che farle tonde, potete sceglierle di tagliarle quadrate, ne verrà fuori anche qualcuna in più. In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela.
Vi auguro una buona igornata golosauri! :*
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 250 ml di passata di pomodoro
- 80 g di mozzarella
- olio extravergine d'oliva
- sale
- basilico
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei dischi di 7 cm di diametro. Io ho tagliato anche la sfoglia laterale ricavando dei rettangoli, per evitare sprechi. |
2
Bucherellateli con una forchetta. |
3
Mescolate la passata di pomodoro con sale e olio. |
4
Condite le pizzette con la passata |
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e la mozzarella a cubetti. |
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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180Β° per 5-10 minuti. Decorate con un po’ di basilico prima di servire. Ed ecco la video ricetta: |
grazie! π
Ottima ricetta! Delicata e simpatica! Complimenti!
puoi farle comunque, ti verranno piu’ tipo biscotto! π
Ma non Γ¨ possibile usare la pasta brisee??? noooooooooooooooo ero convinto di avere la sfoglia invece ho la brisee in casa π
rosanna fammi sapere! π
ale me le ricordo!! π
Le avevo fatte giusto la scorsa settimana! Abbiamo avuto la stessa idea!!! Ormai siamo sincronizzati!!! LOL!!!
Sfiziosissime proprio! domani sera le provo di sicuro! ricetta salvata tra le preferite….