Pizzette di riso

Ricetta pizzette di riso
di
Risotti 2022-11-10T13:00:53+01:00
Pizzette di riso

Le pizzette di riso sono una ricetta sfiziosa e golosa che potete divertirvi a preparare con i più piccoli. Potete preparare come base il risotto al pomodoro, come ho fatto io, o anche quello alla parmigiana bianco, e poi divertirvi a condirle come più vi piace. E per chi come me ama le ricette di riciclo, è un’ottima idea per utilizzare il risotto avanzato. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le pizzette di riso
Per la copertura:
Come fare le pizzette di riso
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate la cipolla in poco olio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il riso e tostatelo un minuto.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la passata di pomodoro

Prepaparazione passo 4
4

e il brodo caldo, un poco alla volta mescolando continuamente. Aggiungete anche un po’ di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Quando il riso sarà cotto quasi del tutto (ci vorranno 15-20 minuti), spegnete e lasciate intiepidire.

Prepaparazione passo 6
6

Formate le vostre pizzette su una teglia rivestita di carta da forno, aiutandovi con un coppa pasta.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete la passata, dopo averla mescolata con un po’ di sale,

Prepaparazione passo 8
8

la mozzarella ed il parmigiano. Aggiungete un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 10-15 minuti. Aggiungete il basilico e servite.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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