Pizzette di sfoglia a forma di cuore
Le pizzette a forma di cuore sono un’idea facile e veloce per il vostro menù di San valentino. Potete servirle come antipasto o per l’aperitivo, si preparano in un lampo e spariscono in ancora meno tempo. :) Potete condirle con semplice pomodoro e mozzarella, o sbizzarrirvi ispirandovi ai classici gusti delle pizze. Sul sito trovate tante altre ricette di San Valentino tra le quali scegliere per una perfetta cena romantica.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 ml di passata di pomodoro
- 50 g di mozzarella
- olio extravergine d'oliva
- sale
- basilico
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei cuoricini con un coppapasta. |
2
Disponili su una teglia rivestita di carta da forno e bucherella la base con una forchetta. |
3
Mescola la passata con un po’ di sale e olio e aggiungila sui cuoricini. |
4
Aggiungete la mozzarella a pezzetti, il basilico ed un filo d’olio. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15-20 minuti e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *