Pizzette di zucca
Avete qualcuno in famiglia che non ama la zucca? Ebbene, provate queste pizzette, sono certa che si ricrederanno. Io sono una grande fan di pizze e pizzette, quindi qualsiasi cosa possa loro somigliare, mi rende sempre felice, come nel caso di questa ricetta. Per il condimento potete utilizzare quello che preferite, anche scamorza, parmigiano o qualcosa in bianco, senza pomodoro. La qualità di zucca che ho usato è la butternut, che è molto più soda e potrete ricavare delle fette tonde, proprio come le pizzette.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 4 fette di zucca
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- aglio
- origano
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Prendete la zucca, |
2
sbucciatela e prendete le quattro fette necessarie per la ricetta, che devono essere spesse poco più di mezzo cm. |
3
Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Aggiungete sale e un po’ di olio. |
4
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. |
5
Aggiungete la passata di pomodoro, sale, aglio, origano e un po’ di olio. |
|
Cuocete altri 5 minuti e servite le vostre pizzette di zucca. |
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