Plumcake alla parmigiana

Ricetta plumcake alla parmigiana
di
Rustici 2018-10-06T12:24:30+02:00
Plumcake alla parmigiana

Il plumcake alla parmigiana è uno dei rustici che ho preparato per il compleanno di mio fratello. Ho aggiunto all’impasto un po’ di concentrato di pomodoro e farcito il tutto con melanzane, provola e basilico. Vi renderete conto della sua bontà già solo annusando mentre è in cottura. ;) Una volta raffreddato, se conservato ben chiuso, resta bello morbido anche il giorno dopo.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il plumcake alla parmigiana
Come fare il plumcake alla parmigiana
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le melanzane a cubetti e friggetele in abbondante olio di semi ben caldo, con uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 2
2

Tenete da parte e lasciate intiepidire, dopo aver eliminato l’aglio.

Mescolate il concentrato di pomodoro con il latte.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate uova, olio, yogurt ed aggiunge il concentrato con il latte.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete sale, farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete le melanzane, la provola a cubetti, il parmigiano ed il basilico tritato.

Prepaparazione passo 6
6

Versate in uno stampo per plumcake lungo 25cm, dopo averlo imburrato o rivestito di carta da forno.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti.

Lasiate raffreddare prima di togliere dallo stampo e servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Plumcake alla parmigiana"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. fiorella provalo! ^_^ io in genere ne metto mezzo cucchiaino scarso 🙂

  2. Sembra buonissimo… Vorrei provare a farlo ma Elena sapresti indicarmi la quantità di sale nell’impasto? Non saprei regolarmi…

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