Plumcake banana e cioccolato senza uova
Il plumcake banana e cioccolato che vi propongo oggi è un dolce velocissimo, senza uova, perfetto per la colazione. Avevo, come mio solito, delle banane mature da utilizzare e mi serviva un dolce per il mio pasto preferito (sì, la colazione :D ), così ho preparato un bel plumcake. Per una versione vegana, senza lattosio, potete sostituire il latte con una bevanda vegetale a piacere o anche solo acqua.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di banane mature
- 60 g di zucchero
- 60 g di olio di semi
- 90 g di latte
- 170 g di farina
- 10 g di lievito per dolci
- 70 g di gocce di cioccolato (più extra per decorare)
1
Frullate le banane con olio, latte e zucchero. |
2
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
3
Aggiungete le gocce di cioccolato. |
4
Versate in uno stampo per plumcake lungo 25 cm, dopo averlo imburrato o rivestito di carta da forno. Aggiungete un pochino di gocce di cioccolato. |
5
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti. |
|
Lasciate raffreddare prima di sformare e servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *