Plumcake ricotta e spinaci
Qualche giorno fa a casa mia è iniziata l’operazione svuota freezer, e tra le varie cose c’erano degli spinaci già cotti. Così ho deciso di preparare un grande classico: il plumcake salato con ricotta e spinaci. :D L’ho arricchito con un po’ di provolone a cubetti (perchè come ben sapete, l’operazione svuota freezer va di pari passo con quella frigo), e il risultato è stato ottimo.
Provatelo e fatemi sapere cosa ne pensate! :)
1
Lavorate le uova con ricotta, olio, latte e un po’ di sale. |
2
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
3
Aggiungete gli spinaci tagliuzzati. |
4
Aggiungete il provolone a cubetti. |
5
Versate in uno stampo per plumcake lungo 25 cm, dopo averlo imburrato o rivestito di carta da forno. |
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Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti. Lasciate raffreddare prima di sformare e servire. |
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