Pollo agli anacardi
Il pollo agli anacardi è un secondo di carne thailandese, facile e veloce da preparare. Avrei sempre voluto provarlo, da amante del pollo alle mandorle quale sono, e visto che ultimamente a casa mia girano tonnellate di anacardi, ieri me lo sono preparato: delizioso! :D Se non avete la farina di riso, potete sostituirla con la fecola di patate, il tutto formerà una deliziosa cremina, tipica dei secondi orientali.
Vi augur ouna buona giornata golosauri!
- 200 g di petto di pollo
- 60 g di anacardi non salati
- 1 cipollotto
- 4 cucchiai di salsa di soia
- zenzero
- farina di riso q.b.
- olio di semi
1
Tagliate il pollo a listarelle |
2
e infarinatelo. Eliminate la farina di riso in eccesso con un setaccino. |
3
Tostate gli anacardi in padella per qualche minuto. |
4
Teneteli da parte e rosolate il cipollotto tritato. |
5
Aggiungete il pollo e fate rosolare un minuto. |
6
Aggiungete gli anacardi, la salsa di soia, lo zenzero ed un mezzo bicchiere d’acqua. |
Fate cuocere a fiamma viva per 5 minuti e servite il vostro pollo agli anacardi. |
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