Pollo ai due pomodori

Ricetta pollo ai due pomodori
di
Secondi di carne 2018-06-12T20:11:40+02:00
Pollo ai due pomodori

Il pollo è il mio tipo di carne preferito, ma deve essere rigorosamente quello del contadino, altrimenti desisto. Dopo essermene procurata un po’, ho accontentato davide che lo voleva pieno pieno di pomodoro ed erbe aromatiche (anche se per me, la morte sua, è sempre al forno con le patate ;) ). Non sapendo scegliere tra passata e pomodorini, ho deciso di usare tutte e due le cose, da qui pollo ai due pomodori. Se ci mettete anche il concentrato, potrete farlo ai tre, pomodori, incuriosendo così i vostri ospiti. :D

Il peso del pollo è indicativo, perchè dipende da quali parti usate, che possono avere pià o meno parti da scartare. Magari regolatevi prendendo un paio di pezzi a testa. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il pollo ai due pomodori
Come fare il pollo ai due pomodori
Prepaparazione passo 1
1

In una padella capiente rosolate la cipolla, l’aglio e le erbe.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il pollo e rosolatelo da tutti i lati.

Prepaparazione passo 3
3

Sfumate con il vino bianco.

Prepaparazione passo 4
4

Appena sarà evaporato, aggiungete la passata, i pomodori tagliati a metà ed il sale.

Prepaparazione passo 5
5

Date una bella mescolata e cuocete a fuoco medio basso, con il coperchio leggermente spostato, per circa mezz’ora.

Eliminate l’aglio e servite il vostro pollo ai due pomodori! :D

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 4 commenti a "Pollo ai due pomodori"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. grazie ragazze! 🙂
    sì sì matilde! 😀

  2. Una ricetta veramente interessante, la proverò

  3. Posso usare solo le fettine di petto di pollo?

  4. Buonissimo lo farò stasera

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