Pollo al latte di cocco e curry
Il pollo al latte di cocco e curry è un secondo di carne veloce da preparare e dal gusto molto particolare; ho deciso di prepararlo dopo che mio fratello, in seguito ad un ordine on line consistente, mi ha regalato del curry verde (che se non avete potete sostituire con quello normale) e del latte di cocco in lattina (quindi non confondetevi con quello che si usa per fare colazione la mattina ;) ). Il risultato è stato eccezionale, e con il latte di cocco avanzato ho preparato un dolce che vedrete nei prossimi giorni, non perdetevelo!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 300 g di petto di pollo
- 150 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- mezzo cucchiaino di amido di mais
- olio di semi
- 160 g di riso basmati
- sale
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Iniziate preparando il riso, mettetelo in un pentolino antiaderente con 300ml di acqua e un po’ di sale, coprite e cuocete (senza mescolare) fino a che non avrà assorbito l’acqua. |
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Nel frattempo tagliate il pollo a listarele (o a cubetti). |
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Rosolate la cipolla |
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e aggiungete il pollo. Fatelo rosolare qualche minuto. |
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Nel frattempo mescolate il latte di cocco con l’amido, il curry e un po’ di sale. |
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Aggiungetelo al pollo e fate cuocetere qualche minuto, finchè non si sarà addensato. |
Servite accompagnando con il riso. |
con i funghi deve essere buonissimo! <3
Ciao Elena! Cucino spesso questa ricetta stesso tuo procedimento, però aggiungo insieme al pollo circa 150 gr di funghi champignon tagliati a metà (non a quelli a fettine) e 4/5 pomodorini pachino a cubetti.Complimenti per le tue ricette! Un abbraccio, Simona
un bacio a te! <3
Davvero goloso ed appetitoso il pollo cucinato in questa maniera!!!
Non vedo l’ ora di scoprire il dolce che hai preparato con il latte di cocco avanzato :-))
Un abbraccio