Pollo al latte
Il pollo al latte è un secondo veloce, perfetto quando non si ha voglia di mangiare il solito pollo alla piastra. :D
Si prepara in dieci minuti ed ha un sapore particolare. :)
Potete decidere di fare il pollo al latte tagliano il petto di pollo a pezzetti o lasciandolo a fette intere. ;)
- 4 fette di petto di pollo
- 40 g di burro
- 50 g di cipolla tritata
- farina q.b.
- 250 ml di latte
- sale
- pepe
1
Tagliate il pollo a pezzetti ed infarinatelo. |
2
In una padella fate sciogliere il burro e rosolate la cipolla. |
3
Rosolate il pollo per un minuto. |
4
Coprite con il latte e lasciate cuocere a fiamma media, girando spesso per evitare che si formino grumi. |
Aggiustate di sale e pepe e servite il pollo al latte. ;) |
grazie a te barbara, continua così! 🙂
Non so come ringraziarti! Questa è una delle tante ricette tue che ho provato e sono stata riempita di complimenti! Sono ancora molto giovane e mi sono approcciata da poco alla cucina…mi rilassa e mi diverto! Grazie mille!
buono! ^_^
Ottimo! Io ho messo anche un po di curcuma ed un po di maggiorana secca.
grazie franci. 🙂
Sapore particolarissimo e inconsueto. molto buono!
grazie rosa. 🙂
complimenti,ogni giorno ci provo le ricette nuove ,tutto e facile e saporrito,sono contentissima di essere con vuoi.
grazie a tutti. 🙂
Buonissimo e veloce, complimenti. Credo che entrerà nel mio menu settimanale =P Grazie per la ricetta
Oggi lo preparerò anch’io e sono sicura che sarà buonissimo!!! 🙂
i miei complimenti veloce e buono
ciao! ho appena finito di mangiare il pollo al latte! è davvero squisito, non pensavo avesse un sapore cosi particolare, è piaciuto tanto anche al mio ragazzo!
ciao 🙂
grazie!
troppo buono complimenti
sara ricevere commenti come il tuo è la soddisfazione più grande per chi ha un blog di cucina. sapere di aver trasmesso la tua passione anche ad altre persone. 🙂
Appena fatti….Me li sto proprio gustando!Peccato che sono da sola a casa…Cmq volevo ringraziarti perché da quando ho letto le tue ricette ho scoperto che anche io posso cucinare. Considera che tutti mi conoscono per quella che odia mettersi ai fornelli e per quella che non sa cucinare nemmeno un uovo al tegamino.Effettivamente non è che mi ci sia mai impegnata! Ma grazie a te li farò ricredere tutti! ;-P Un bacione
Io lo faccio simile al tuo ma ci aggiungo anche una bustina di zafferano….buonissimo!!
beh in effetti può essere una variante interessante, è da provare !!