Pollo alla orientale
Il pollo alla orientale è un modo diverso di preparare il petto di pollo. Invece di piastrarlo e servirlo con verdure grigliate, potete mettere tutto in padella e dare un tocco in più alla vostra cena. Per completare il piatto, potete servire il tutto con un po’ di riso in bianco, amo questo accostamento al posto del pane, quando si tratta di sapori etnici.
Provatelo e fatemi sapere cosa ne pensate! ^_^
- 250 g di petto di pollo
- 150 g di carote
- 250 g di zucchine
- 1 cipolla
- 50 g di germogli di soia
- salsa di soia
- semi di sesamo
- olio di semi
1
Tagliate le carote a bastoncini spessi poco meno di mezzo cm. |
2
Fate lo stesso con le zucchine. |
3
Tagliate le cipolle a fettine e rosolatele. |
4
Fate rosolare qualche minuto e aggiungete le carote. |
5
Dopo un paio di minuti aggiungete le zucchine. |
6
Cuocete a fiamma bassa per 5 minuti. Aggiungete il pollo a listarelle. |
7
Cuocete un paio di minuti ed aggiungete la salsa di soia. |
8
Cuocete per una decina di minuti, mesclolando spesso. A fine cottura aggiungete i germogli di soia. |
Servite il vostro pollo con una spolverata di semi di sesamo. |
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