Pollo alla orientale

Ricetta pollo alla orientale
di
Secondi di carne 2019-05-26T14:07:42+02:00
Pollo alla orientale

Il pollo alla orientale è un modo diverso di preparare il petto di pollo. Invece di piastrarlo e servirlo con verdure grigliate, potete mettere tutto in padella e dare un tocco in più alla vostra cena. Per completare il piatto, potete servire il tutto con un po’ di riso in bianco, amo questo accostamento al posto del pane, quando si tratta di sapori etnici.

Provatelo e fatemi sapere cosa ne pensate! ^_^

Ingredienti per il pollo alla orientale
Come fare il pollo alla orientale
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le carote a bastoncini spessi poco meno di mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

Fate lo stesso con le zucchine.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate le cipolle a fettine e rosolatele.

Prepaparazione passo 4
4

Fate rosolare qualche minuto e aggiungete le carote.

Prepaparazione passo 5
5

Dopo un paio di minuti aggiungete le zucchine.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete a fiamma bassa per 5 minuti. Aggiungete il pollo a listarelle.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete un paio di minuti ed aggiungete la salsa di soia.

Prepaparazione passo 8
8

Cuocete per una decina di minuti, mesclolando spesso. A fine cottura aggiungete i germogli di soia.

Servite il vostro pollo con una spolverata di semi di sesamo.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]