Pollo alla pizzaiola
Il pollo alla pizzaiola è un modo semplice per rendere gustoso il petto di pollo, un ingrediente che spesso viene sottovalutato. Seguindo questa ricetta avrete una carne tenere, saporita e che piacerà anche ai più piccoli. Se volete prepararlo in anticipo, vi consiglio di procedere solo con la cottura con la passata di pomodoro ed aggiiungere poi la scamorza (o il formaggio filante che preferite) al momento di scaldarlo. Provatelo, magari per la cena di stasera. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di petto di pollo
- 250 ml di passata di pomodoro
- 150 g di scamorza
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- origano
1
Rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete il petto di pollo. |
2
Fate insaporire un minuto per lato e aggiungete passata di pomodoro e sale. |
3
Cuocete per una quindicina di minuti, appoggiando il coperchio leggermente storto per far uscire il vapore. |
4
Aggiungete la scamorza a fette, coprite e fate sciogliere. |
Servite aggiungendo un po’ di origano. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *