Pollo alla zucca
Il pollo alla zucca è una ricetta light dal sapore autunnale, molto facile da preparare, anche in anticipo. Io ho utilizzato gli stracceetti di pollo, ma volendo potete usare anche i bocconcini, cuocendoli cinque minuti in più. Con lo stesso procedimento potete realizzare tante varianti, cambiando semplicemente la crema di verdure a vostro piacimento. Una bella fetta di pane e la cena è assicurata. ^_^
Vi auguro una buona giornata glosauri!
- 250 g di petto di pollo
- 250 g di zucca già pulita
- cipolla
- uno spicchi d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- prezzemolo
1
Tagliate la zucca a cubetti. |
2
Rosolate la cipolla |
3
e aggiungete la zucca con un pochino e di sale ed un cucchiaio d’acqua. Coprite con un coperchio e fate cuocere 10-15 minuti. |
4
Frullate fino a ridurre in crema. |
5
Tagliate il pollo a listarelle. |
6
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio. |
7
Aggiungete il pollo e fate cuocere qualche minuto. |
8
Aggiungete la crema di zucca e cuocete per 5 minuti. |
Servite con prezzemolo tritato. |
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