Pollo alle mandole fritto
Era da un po’ che avevo congelato del petto di pollo per farne qualcosa di particolare. Poi domenica sono tornata a casa e l’ho trovato a scongelare (c’era lo zampino di mia madre). Così ho mischiato un po’ di cose che avevo in casa ed ecco cosa ne è uscito. :D
- 300 g di petto di pollo tagliato a fette
- 2 uova
- 200 g di farina di mandorle
- sale
- olio di semi per friggere
- semi di sesamo
1
Tagliare il pollo a pezzetti. |
2
Sbattere l’uovo con un po’ di sale. Mettervi il pezzi di pollo. |
3
Passare nella farina di mandorle |
4
e friggere in abondante olio. |
Prima di servire salare e cospargere con i semi di sesamo. |
si trova già pronta (tipo nei negozi di articoli per dolci). però se hai un buon frullatore puoi farla tranquillamente in casa con le mandorle intere. 🙂
ma la farina di mandorle si compra o si devono tritare le mandorle??? Dove la trovo???
fammi sapere se t’è piaciuto. 😀
questo pollo metto in conto x farlo domenica ciao
elisa in realtà ne ho ancora altra. infatti domenica faccio le cartucce. 😀
mirtilla non era agrodolce. 😉
salsadisapa: è venuta molto buona. 😀
ah bella idea: la panatura con la farina di mandorle!
ciao 🙂
mmhhhh qui mi trovi scettica,l’agrodolce proprio non mi piace…
mirtilla
sei riuscita ad ultimare la farina di mandorle!!!!