Pollo alle mandorle
Il pollo alle mandorle è, insiema gli involtini primavera, il piatto simbolo della cucina cinese qui in Italia, e credo il secondo più ordinato in assoluto al ristorante cinese. Prepararlo in casa è davvero semplicissimo e veloce, vi stupirete di quanto sia facile ricreare un piatto etnico in casa, e secondo me una volta provato, non se ne potrà più fare a meno. :)
Io ho tagliato il petto di pollo a tocchetti, se volete potete fare delle striscioline, come solitamente viene servito nei ristoranti cinesi. Non vi resta che divertirvi e dare un’occhiata alle mie ricette cinesi, così da poter organizzare una cena a tema! :)
Buona giornata a tutti i golosauri!
- 500 g di pollo
- 150 g di mandorle pelate
- 50 g di cipolle
- 50 ml di olio di semi
- 30 ml di salsa di soia
- zenzero grattugiato
- fecola di patate q.b.
- sale
1
Tagliate il petto di pollo a tocchetti. |
2
Mettetelo in una bustina con la fecola di patate. |
3
Eliminate la fecola in eccesso e tenete da parte. In una padella rosolate la cipolla ed aggiungete le mandorle. |
4
Fatele tostare qualche minuto, mescolandole spesso. Aggiungete il pollo e lo zenzero |
5
Rosolatelo per 5 minuti e aggiungete 300ml di acqua calda e la salsa di soia. |
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Cuocete una decina di minuti mescolando di tanto in tanto e servite il vostro pollo alle mandorle. Ed eccovi la video ricetta: |
grazie! 😀
Heey un mio amico mі hhа inviato la url di questo sіto e sono venuta a
vedere se reaⅼmente merita. Mi piace ρarecchio.
Subito aggіunto tra i prefеriti. Splendido sito е grafica eccеzionale!!
grazie mille. ^_^