Pollo alle olive
Il pollo alle olive Γ¨ una ricetta facile e veloce, perfetta per chi ha poco tempo per la cena. :)
Di ritorno dalle vacanze, mia madre mi aveva conservato del petto di pollo. Farlo alla piastra mi sapeva di poco, al limone non mi andava, la cotoletta era troppo banale, cosΓ¬ ho guardato un po’ in frigo ed ho tirato fuori questri straccetti di pollo alle olive. :D
Per avere una ricetta dietetica, potete piastrare il pollo (senza bisogno di infarinarlo) per fare il pollo alle olive, invece che soffriggerlo. ;)
- 4 fette di petto di pollo
- 100 g du olive verdi
- 100 g di olive nere
- 100 g di pomodorini
- origano
- farina
- olio extravergine d'oliva
- aglio
- sale
- pepe
- 100 g di peperoni arrostiti (facoltativi)
1
Denocciolare le olive e tagliarle a fettine. Tagliare il petto di pollo a striscioline ed infarinarlo. |
2
Far soffriggere l’aglio ed aggiungere gli straccetti di pollo e le olive. |
3
Dopo un paio di minuti aggiungere i pomodorini tagliati a fettine |
4
e le striscioline di peperoni. |
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere l’origano e lasciar cuocere un paio di minuti. |
grazie romana! π
Ho fatto il pollo con olive ..buonissimo grazie
grazie tonia! π
sara”sicuramente buonissiam,la faro”srasera
da fare stasera!!!!