Polpette ai funghi
Le polpette ai funghi sono una ricetta semplice ma che ho trovato irresistibile, d’altronde amo funghi, formaggio e polpette, come poteva essere altrimenti? :D Siccome le ho preparate per i miei le ho fritte, ma volendo potete cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 150 g di funghi
- 90 g di pane
- 1 albume
- 75 g di asiago
- 1 cucchiaio di pangrattato (più extra per l'esterno)
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- olio di semi per friggere
- sale
1
Tagliate i funghi a fettine spesse mezzo cm. |
2
Rosolate uno spicchio d’aglio. |
3
Aggiungete i funghi e cuocete per 10-15 minuti. |
4
Spegnete, eliminate l’aglio e lasciate intiepidire. |
5
Mettete a bagno il pane. |
6
Strizzatelo ed aggiungete i funghi, l’albume e il formaggio a cubetti. |
7
Aggiungete il pangrattato. |
8
Formate delle polpette e passatele nel pangrattato. |
9
Friggete le polpette in abbondante olio di semi ben caldo. |
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Servite le vostre polpette ai funghi. |
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