Polpette al curry
Le polpette al curry sono un secondo di carne che piacerà a tutti gli amanti dei sapori speziati. Ho preparato le classiche polpette di carne, una volta cotte, le ho insaporite con una salsa al curry profumatissima. Con queste dosi vengono fuori 16 polpette, in foto ne vedete la metà perchè una parte le ho fatte così e un’altra al sugo. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di carne macinata
- 60 g di pane
- 1 uovo
- pangrattato
- sale
- olio extravergine d'oliva
1
Mettete a bagno il pane in acqua. |
2
Strizzatelo ed aggiungete la carne, l’uovo ed il sale. Se necessario, una volta impastato, potete aggiungere del pangrattato. |
3
Formate le vostre polpette e passatele nel pangrattato. |
4
In una padella scaldate un poco di olio, aggiungete le polpette e cuocete a fiamma bassa con un coperchio per circa 10 minuti. |
5
Nel frattempo preparate la salsa. In un pentolino mettete farina e olio. |
6
Ponete sul fuoco e amalgamate. |
7
Aggiungete il latte |
8
ed il curry. |
9
Cuocete 5 minuti circa mescolando continuamente. Appena si sarà addensata, aggiungete il sale, mescolate e spegnete. |
10
Nel frattempo girate le polpette. Fatele cuocere qualche altro minuto col coperchio. |
11
Aggiungete la salsa e fate insaporire qualche minuto. |
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Ed ecco pronte le polpette al curry. |
se le provi fammi sapere! <3
Oddio quanto mi ispira questa salsina al curry!!!! Il curry è una delle mie spezie preferite e pensare di usarlo in una salsina per insaporire le polpette di carne che già sono buone di loro (a chi non piacciono le polpette?!?!?!?) è una roba pazzesca!
Grazie dell’ idea.
Un bacione