Polpette al pesto
Le polpette al pesto sono una ricetta profumata e facile da preparare che potete servire come antipasto o anche come secondo vegetariano. Io le ho cotte in forno, ma se preferite potete anche friggerle oppure, una volta pronte, tuffarle in un bel sughetto di pomodoro. Sono l’ideale quando vi avanza del pane, provatele e fatemi sapere cosa ne pensate. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 70 g di pane
- 1 uovo
- 60 g di pesto
- 25 g di parmigiano
- 15 g di pangrattato (più extra per l'esterno)
- sale
- olio extravergine d'oliva
1
Mettete a bagno il pane in acqua. |
2
Strizzatelo ed aggiungete uovo, pesto e sale. |
3
Aggiungete parmigiano e pangrattato. |
4
Formate le vostre polpette, passatele nel pangrattato e disponetele in una teglia con un po’ di olio. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20-25 minuti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *