Polpette al salmone
Le polpette al salmone sono un antipasto sfizioso che si può preparare in anticipo e poi friggere al momento di servire. Ho voluto dare un tocco in più aggiungendo un cubetto di provola per avere un cuore filante. Vista la presenza del salmone affumicato, grande protagonista degli antipasti natalizi, aggiungerle al vostro menu di Natale. La prossima volta le proverò col salmone fresco. ;)
Se preferite, potete cuocere le polpette di patate e salmone in forno preriscaldato ventilato a 200° per 15 minuti circa.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 300 g di patate
- 80 g di salmone affumicato
- 1 uovo
- 50 g di provola o scamorza affumicata
- sale
- 1 uovo
- pangrattato
- olio di semi per friggere
1
Mettete le patate in acqua fredda, ponete sul fuoco e cuocete per 15-20 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. |
2
Schiacciate con lo schiacciapatate e lasciate intiepidire. |
3
Aggiungete il salmone a pezzetti, l’uovo ed un po’ di sale. |
4
Impastate il tutto. Prendete dei pezzetti di composto e mettete al centro un cubetto di provola. |
5
Chiudete per bene e date forma alle polpette. |
6
Passatele nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. |
7
Friggete in abbondante olio di semi. |
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Servite le vostre polpette di salmone. |
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